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BUSACHI

Momenti di vita paesana fermati dall'obbiettivo di Fausto Borea


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SU SUCCU

A "SU SUCCU" Tipica specialità di Busachi in provincia di Oristano, è dedicata ogni anno una sagra organizzata dalla Associazione Culturale del paese, l'ultima svoltasi il 2 settembre 2007. Gli ingredienti che occorrono per questa pietanza sono: del buon brodo fatto con carne di pecora, cipolla, pomodoro secco, sedano, carota, prezzemolo, zafferano. Del formaggio primosale tagliato a fettine, della pasta fatta in casa (capelli d'angelo). Una teglia da forno. Si lessa la carne si filtra e si aggiunge al brodo la pasta e una busta di zafferano. In una teglia si alternano strati di pasta e strati di formaggio almeno per tre volte. alla fine si copre il tutto con brodo bollente (il brodo deve superare il livello della pasta di almeno due cm. che poi verrà assorbito dalla pasta stessa) si inforna in forno a 200° fino ad assorbimento del liquido, si lascia raffermare e si serve.

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